平顶山漂流记作文
在炎炎夏日,在家无聊透了,不如去玩,去旅游,去玩水。
最终我们还是决定去平顶山玩漂流。
我们一行八个人,开车来到平项山。这时候,天空中已经出现了星星点点的繁星,星罗棋布。看着那闪亮的星星,它们摆的毫无规律!想到明天就可以玩漂流,可以打水仗,我更是兴奋不以,我翻来覆去怎么也睡不着,望着窗外的星空,星星在夜空中向我们眨眨眼睛,好像在为我们唱着一首摇篮曲,让我们快快睡觉。啊!夜空是多么迷人呀!我也渐渐的进入了梦乡。
第二天,我们终于来到了,我们开车向尧山出发,据说尧山原名叫石人山。奔波了一个多小时,我们终于到达了目的地。
买票,更衣,戴帽,上皮划艇,刚下水,感觉水有点凉,一阵风掠过,感觉更凉爽些。
刚下水时,我们周围还是风平浪静的,哎呀,!不好啦,好多人象我们发起了进攻,我们并没有任何反驳的武器,只能快速的躲避,时间也一分一秒的过去,还没开始漂呢,我们早已变成了“落汤鸡”。我们在打水仗这个大家庭中持续了很久,噢——开始漂喽。
越来越快,越来越快。。。。。。哦,好大的一个斜坡,白色的浪头是那么的大,我们全部被淹没了,经过许多斜坡,都像捉迷藏似的被淹没了,又钻出来。。。。。。水也越来越冰,让人感觉也越来越冷,弟弟的嘴唇也发紫了。大声叫出来吧!这样会不冷的。在这个过程中,你拽拽我、我拉拉你,快乐无比,这种快乐持续了好久好久。
平项山,我们也在这里玩够了该回家了。
平项山漂流,这段美好的时光,使我久久不能忘怀!