龙虎山游记
暑假里我和爸爸去过三清山之后,接着又去了龙虎山。
我们到了龙虎山脚下,乘坐观光小火车游览风景,不用爬山,真轻松!
下了观光车,我们开始乘竹筏漂流。我坐在竹筏上,开始玩水枪,吸满水,“呼”的一下,把水一下射到了旁边的石壁上,看见石壁下的岩洞里有人,赶紧停手了。
下了竹筏,导游带我们去看悬棺升棺表演。只见两个人绑在绳子上从山上滑下来,进到山洞里后,山下的两个人再把棺材用绳子拉高到山洞的旁边,洞里的人再把棺材拉进洞里去。洞里的人再出来,顺着绳子像猴子一样飞快地往山上爬去。
我看得入了迷,一直到结束了,我才离开了那里。
我喜欢龙虎山。