今天上午,我们书法班的老师组织同学和家长们一起去登天生山。
我们排着像龙一样长的队伍,兴致勃勃地向天生山前进。一路上,同学们有说有笑,显得很兴奋。一秋风吹来,路旁竹子上黄黄的竹叶纷纷飘落,就像一只只快活的小鸟在跟我们打招呼,又像一位位调皮的小姑娘在空中翩翩起舞。我们登啊登啊,终于爬上了天生山顶,此时大家都已经累得气喘吁吁了。站在天生山顶向下望,哇,我眼前一亮,整个万州城都在我们的脚下,那些高楼大厦就像是小朋友们堆的积木,密密麻麻地展现在我们眼前,真令人惊叹!突然有个同学大声喊:“啊——啊——”。一阵阵回声从远处传来:“啊——啊——”,接着山顶传来快活的笑声,那声音不时从对面回传过来,真是有趣极了。
太阳西沉,我们恋恋不舍地往回家的路上走去。