美丽的二郎山小学作文
春天来了,春风给大地带来了无限生机。远远望去,二郎山一身淡绿色的新装,各种颜色的野花竞相开放,就像五彩缤纷的蝴蝶在翩翩起舞。
夏天到了,二郎山变得热闹起来。树上的蝉儿“知了、知了……”地唱个不停;池塘里,青蛙“呱呱呱……”地叫个不停;树荫下,游人川流不息,孩子们快乐地奔跑。
秋天来了,凉风习习、天高云淡。远看,黄的、绿的、红的、紫的叶子朦朦胧胧,一片一片互相交映,二郎山变成了五彩山。这一切倒映在清清的湖面上,构成了一副美丽的图画。
冬天来了,二郎山越发美丽、神秘。一场大雪纷纷扬扬,高大雄伟的二郎神不见了,吊桥也好像冻僵了。一眼望去,就像一个白色王国,美丽极了!
这就是二郎山,一个美丽的地方。