游天池山作文
8月26日晚上,妈妈告诉我要带我去洛阳嵩县玩两天,并且还要邀请哥哥一起去,我高兴得一个晚上都笑得合不拢嘴。
第二天早上6点,我们便兴致勃勃地出发了。经过三个半小时的长途跋涉,终于到达了目的地——天池山。下午1点多,我们去了玉女溪景区,山路蜿蜒曲折,一个不留神,就会掉入万丈深渊的,但我们几个小孩子并没有害怕,一马当先地冲在了最前面,一路上说着笑着,一会儿走木梯、一会儿走台阶,早已完全忘记了脚下的危险。穿过一片小树林,忽然,我眼前一亮,天哪!我仿佛已经进入了另一个世界——清澈见底的湖水,成群的鱼儿在水里自由自在地游着,青翠的松树昂首挺胸地站在悬崖上。这简直就是罕见的人间仙境啊!
晚上,妈妈带着我去打靶,别看我眼睛近视一二百度,可打靶的技术我可是一流的。只见我扎了一个标准的马步,眼睛一动不动地注视着瞄准镜,可是我还是有点害怕,毕竟我有点近视啊!可箭在弦上——不得不发,我屏住呼吸,按下扳机,一颗子弹顿时像离弦之箭一样飞了出去,不偏不斜正好打到靶子的正中心。我顿时兴致大发,一连打了几颗子弹,没想到百发百中,一共10个靶子,我仅用了11发子弹就将这10个靶子打中了。妈妈连连向我竖起大拇指,连哥哥和围观的人都夸我是“神枪手”呢。
第二天,爸爸开着车带我们去飞来石景区游玩,快到景区大门口的时候,远远望去,一块像孙悟空吃的仙桃一样大小的石头映入我的眼帘。我们匆忙下车,经过20多分钟的爬山路,便近距离地看到了它:哇!足足有我们学校的两三个足球场那么大!我们又快速跑到观景台上观看:像海螺、像蘑菇……继续往大山深处走,又觉得它像一只金蟾在仰望天空,真是“横看成岭侧成峰,远近高低各不同”啊!紧接着,我们又看到了“伟人仰卧”、“公心”两大自然奇观。( )
下午,我们带着恋恋不舍的心情踏上了回家的路。再见,美丽的天池山,再见,神奇的飞来石。神奇的望着离我越来越远的景区,我的心里涌出了许多怀念……