江西和浙江两大“江”中有三大“山”,那就是玉山、江山、常山,江山我的故乡,常山是风景秀丽的地方,我怎么可能没有去过呢?提起这个玉山,我就不好说了,说去过也没错,说没去过那也不能说错,因为上次去三清山,开到半路,车就出故障了,所以没去成。这次我可是实实在在的去了一次玉山。
早上十点种我、妈妈、爸爸、“大平头”叔叔一起乘上车向玉山开去,地图上一厘米还不到的路,给我们开却开了一小时有余,才到玉山的三都,告诉你们一个小秘密,玉山分为八个都,从八都一直到一都,八都是最富裕的,在接下来就一个比一个贫穷,到了一都就连鞋子也没的穿了,儿童们都在那儿玩弹珠呢!玉山的菜可好吃极了,什么黄鳝、龙虾、泥鳅烧得样样入味。他们那儿空气好,绿洲多,有一条大江,我还看见许多老人悠闲地坐在石头上钓鱼呢!
小朋友,如果你有机会一定要去玉山玩一玩,尝尝那里的美味佳肴!