美丽的玉山学生作文
玉山是我外公住的地方。那儿可美了!下面就让我来给你介绍一下吧!
春天来了,正是百花齐放的时候,各种花都争先恐后地开放了。月季也不甘示弱,红艳艳的花儿在枝头昂首怒放,颜色是那么浓,那么纯,没有一点杂色,简直像一团燃烧的火焰。堤岸上,柳树垂下如同丝带般的柳枝,柳枝上也长出了翠绿的嫩芽。微风吹过,长长地柳枝也微点水面,现出波纹,一圈圈地荡漾开去。
夏天,毒辣辣的太阳烘烤着大地,仿佛要把一切都烤焦。可爱的万年青却在烈日的照耀下茁壮成长,翠绿的叶子像涂了一层油。
每逢秋风来临,露水成霜时,菊花迎风而立,傲霜怒放,五彩缤纷,千姿百态。
冬天,梅枝挂着圆圆的花苞。送来了在冰天雪地里唯一的一朵花苞……
我爱你,美丽的玉山!