山脚下站着一株株玉米,躺着一个个南瓜,开着一朵朵香气醉人的花朵……等到所有蔬菜结果时,山脚下真是万紫千红。有红的苹果,绿的黄瓜,橙的柿子,黑的瓜子……姹紫嫣红的果实将山脚妆拌得十分漂亮。
山腰上是一片茂密的森林。森林中有许多木耳、蘑菇以及一些珍贵的野生动物。森林郁郁葱葱的叶子中射出一束束金光,照在花丛中、草木间、森林里、温暖着正片森林。
山顶上是花的天下。红的鸡冠,橙的百合,黄的迎春,绿的食虫,蓝的凤霞,紫的牵牛,粉的树蜂,白的茉莉……花朵无处不在,在微风中沙沙作响,让人仿佛能够听到花儿的议论声。
整座山像一只欢快的鸟儿冲上云端,又飞回心房。它又似一朵彩色的云霞,飘飘欲仙。他的美貌与富饶就像一只渴望自由的鸟儿,无论怎么飞也飞不出我的心房。