北京石景山游乐园小学作文
北京市石景山游乐园位于北京西山风景区南麓,南部紧临“神州第一路”的百里长街——长安街延伸北京市石景山游乐园-02线,正东距天安门不过十六公里,具有东览北京城,西濒永定河,南抵地铁站的独特地理位置,占地面积约30公顷。这里交通便捷,风景秀丽,风格典雅。在碧湖垂影、曲径环绕之间,在松柏葱葱、芳草茵茵之中,哥特式的灰姑娘城堡、阿拉伯式餐厅、欧式风格的蓝桥、俄罗斯风情的门楼等世界各国民族特色建筑以及原子滑车、勇敢者转盘、大观览车等大型游艺设施凌空矗立、气度非凡,交相辉映着惊险神奇、迷离烂漫的童话色彩,是一座以高科技为先导,集知识性、趣味性、娱乐性、参与性于一体,融异国风格建筑、郊野园林艺术和各类游艺设施为一身的大型现代化休闲娱乐场所。该园建于1986年,占地26.7万平方米,是全国AAAA级景区。内容丰富、活动刺激,令人其乐无穷,流连忘返。石景山游乐园的建筑布局,是以格林童话中的灰姑娘城堡为中心的,美丽的灰姑娘雕像屹立于城堡前的人工湖中,欧式古堡、少女塑像,与四周雕饰的童话人物皮诺曹、唐老鸭和米老鼠等融为一体,构成了富童话色彩的美妙世界,十分吸引少年儿童及广大游人。
我们进了游乐园,来到了一个大舞台,我们全校的同学都发现一个大错别字,怎么是‘回民试验小学’应该是‘回民实验小学’呀。不久,那里的哥哥知道错了个字,就把它改正过来了。哥哥还教我们一首歌的手语,可惜我没记住歌名和手语。哥哥给我们示范了一遍,我们又跟着他做一遍,最后才合一遍音乐。
合完一边音乐后,我们就去金莎魔法世界看魔法秀,第一个是一个魔法女王、4个魔法女孩和魔法叔叔,内容是一开始有一张桌子,桌子上有个框子。一个女孩站在框子里,魔法女王用纱布遮住框子,支咔支咔,变成另外两个女孩了。其实,我知道,框后面有一扇门,第一个女孩可以从那扇门走出去,躲在后面。躲在后面的两个女孩可以依次上来,就成了。第二个魔术是小丑表演砍手......,第三个魔术是魔术哥哥表演布鸽子,魔术哥哥拿一条布,一刷就出现了一只鸽子,紧接着第二只、第三只。表演完布鸽子后,魔术哥哥说叫三个小同学,其中叫了二年级的一位男同学、四年级的孙雨欢和我,我们上去以后,魔术哥哥拿了两条绳和一个短棍,魔术哥哥让我和孙雨欢各自检查一条绳,男同学检查小短棍。没有一点儿问题。开始表演了,魔术哥哥让我把两个绳子的一端捆住小短棍,然后我和孙雨欢各拿一条线,魔术哥哥把小短棍放在男同学的背上,用两棵绳的一端捆住男同学的腰上,使他无法脱身。魔术哥哥解开小棍子,我和孙雨欢把绳一拉,男同学立马解开了,魔术解开了……
太多太多了,看得我和刘瑜都饿了,后来饿极了,我们都悄悄地吃起学校发的面包和香肠。
看完表演后,已经是午饭时间了,我和刘瑜欢快的吃上饭。接着我和刘瑜一起下楼买东西。刘瑜买的是表情魔术,我买的是变小球魔术……
接下来,我们玩摩天轮,我们排好长的队,才到我们。我和杨悦彤、吴元涛、张紫晗、陈天越、杨晨一组。摩天轮转得好慢,杨悦彤都说这摩天轮在转吗?实在太慢了,一圈要用10几分钟呀!吴元涛在玩塞子魔术。张紫晗看似怕,可是她也很坚强,杨晨说什么降落伞啊,什么跳下去啊。陈天越在配合杨晨的动作。说着说着,才到顶上啊,太慢了。
终于,到了岸了。紧接着,我们去玩转转鸟,我玩了一遍,就浑身晕了。太快了,但是比我之前玩过飞椅还行吧。刘老师也坐了,就在我后面,我回头跟刘老师挥手,刘老师没看见。我坐的是特小的鸟,一上一下的。
总而言之,今天的收获真大呀!