爬仁皇山的五年级作文
早上八点半,我们排着整齐的队伍出发了。大家你说我唱,一路上欢声笑语。走了十几分钟的路,我们到达了仁皇山脚下的南大门。抬头一看,仁皇山真高啊,在云彩上面哩!我们坐在一个亭子里玩了一会儿,有的在那吃东西,有的在那儿玩游戏,还有的拿起手机在听音乐。休息了十几分钟之后,我们向仁皇山山顶进军了。刚开始,大家体力充沛,不时还小跑一下,落队的也不多。渐渐的,有人体力不支,慢了下来。可是刚爬到半山腰,老师就叫我们下来了。大家都有点意犹未尽,但也只好听从安排。于是,我们坐在一块草坪上吃起了自己的零食。有的人在那玩手机或平板电脑,有的人竟然不听老师的话,独自跑下了山,还不跟老师说一下。之后,下去很久也没回来,还是同学把他找到的。结果可想而知了,他被老师狠狠教育了一番。在疯狂的吃喝玩乐后,我们下了山。看看时间还早,我们又去了山水清音景区玩了一会儿。看到了很多人在那里放风筝,有的飞得又高又远;可是有的却怎么也飞不起来,就算飞起来了,可过了一会儿又掉了下去。
时间过得飞快,我们回到教室,老师把奖学金给发了,大家就放学回家了。
时光匆匆,我们拍了合照就回去了,春游也就这样结束了,但我玩得非常开心。真希望每天都这么开心!