我的父亲是山四年级作文
我的父亲是水!一天晚上,屋子里很闷热,我睡不着,就在床上翻来覆去像一只淘气的小猴子一样。就在这个时候,门却轻轻地打开了,我假装睡觉,眯着眼看见爸爸轻轻地把我的被子盖好,坐了一会就出去了,不知道为什么?我的心暖暖的,跟我以前喝过的奶茶一样甜。
虽然父亲有时严厉地像只凶猛的老虎,同时也包含了浓浓的父爱。  还有《水下除夕》演得也挺感人的,表达了海军战士在水下度过了2009年的除夕,他们没有半句怨言,更没有一点怨恨,而是为自己能够在水下为祖国和人民效力而感到无比骄傲,这是什么样的精神呀;当我读到“女孩哭着说:“我也是人啊。空气里,为何凝聚着一股悲哀。当时的我昏昏沉沉的,只模糊的记得到了医院后,医生为我挂上了点滴,妈妈仍然不放心,坐在病床前守了我整整一夜!