深圳湾游玩三年级作文
坐上出租车不一会的功夫就到了。下车第一眼就看到了我朝思暮想的大海,海上横跨着我念叨好长时间的深圳湾大桥,爸爸说桥的另一头是香港,因为今天的天气不是太好,海上灰蒙蒙的一片,所以我什么也没有看到,有点失望。
深圳湾公园围绕着大海,绿树成荫,各种的鲜花盛开,景色宜人,有好多树木和我们北方不同,就连爸爸妈妈都叫不上名子。
在深圳湾自然公园里有好多晨练的叔叔阿姨,汗水已经打湿了他们的衣服。还有好多游客在背对着深圳湾大桥照相,摆出各种造型,把深圳湾的景色留在她们的手机和照相机里。爸爸和妈妈也为我和妹妹拍了好多照片呢!
最让我遗憾的是深圳湾没有沙滩,海的边上只有一些石头,还竖立着一些下海危险的警示牌。没有接触到海水非常不甘心啊!
天越来越热,妹妹开始闹人了,我们只好离开深圳湾回酒店了!