写深圳的作文300字
放假了,爸爸妈妈带我到深圳的世界之窗玩。
一大早我们就来到了世界之窗。听妈妈说世界之窗是一个主题公园。是由世界广场、亚洲区、大洋洲区、欧洲区、非洲区、美洲区、世界雕塑公园和国际街八大区域构成的。里面有130多个精美绝伦的世界著名景点。不过这些景点都是按照一定的比例缩小成的。听妈妈这么一说,我迫不及待的要去“全世界”逛一逛。
首先,我们来到了法国巴黎,登上了埃菲尔铁塔,站在塔顶,整个世界之窗的景观尽收眼底。接着我们到了埃及,看到了金字塔,我还骑在骆驼上和狮身人面像和了个影呢!我们还到了印度的泰姬陵、澳大利亚的悉尼歌剧院、意大利的比萨斜塔……太多的美景了,让我无法一一道来。让我印象最深刻的是罗马的斗兽场、喷泉、和雕塑,它们和语文书里写的一样壮观,一样栩栩如生,让人惊叹!
天渐渐的黑了,我们只用了一天的时间,就游遍了全世界著名景观,真是太神奇了。世界之窗真是叫我流连忘返。