虽然我受了点伤,不过还是打赢了。其实也挺真实的,我又收获了腐肉和铁头盔。虽然耐久度不多,但也能增加防御了。我开始建房子,找食物,也挖了点矿,勉强有几块铁了。晚上,我安定了下来,吃了些东西,总算能填饱肚子啦!
救命啊!老大,快救我!
屋外有声音,我把刚做好的铁剑拿出来,打算把那个人救了。
一阵折腾,我把他安全的送到了我家。感谢大侠的救命之恩,我和老大本是来探险的,途中和老大分散了,不巧却是晚上,我不会什么打怪技巧,幸好大侠来了......他跟我介绍了自己和他的老大,他说:我和老大其实是朋友,但是他成绩比我好,体育比我好,身体比我好,什么都比我好!班上的同学看不过去,所以,老大这个名称就这样来了。老大待人善良,很关心我,我和他联机玩我的世界时,来到了这里,不过,这个屋子,是个温暖的家。
下一期最晚在元旦能出,尽请期待吧。