今天,我和爸爸去游泳,使我又一次感受到了夏天的欢乐。
爸爸先是让我在水里玩一会儿。然后,爸爸再教我真正的游泳。爸爸先教我憋气,我先深呼吸一口气,在猛地钻进水里,憋一会儿后又把头伸出来。爸爸很高兴说;“你真棒!”接着爸爸让我拿着浮板,头在水里面,爸爸用双手扶着我的脚让我像躺在水上一样在水上漂,练了一会儿后,爸爸再让我使劲蹬。并溅出水花来。我一共学了半个小时才学会拿着浮板游泳。爸爸夸我很棒,我真是太开心了!
这一天在游泳池我非常快乐,不仅是因为我学会了游泳,还明白了一个道理:不能放弃任何事要坚持到底。