我去太空生活作文
2050年的一天,我在太空生活了几天。我一觉醒来,我看见我的头发飘在空中。突然,肚子咕咕叫了,我想:“吃什么早餐好呢?”我就去拿了面包、番茄酱、牛奶。我把番茄酱挤到面包上吃,拿起吸管喝牛奶。早餐吃好后,我就去看书,十点了,我就去玩布娃娃。中午了,我就去吃午饭。“啊!今天的菜真香!”我说。吃完午餐后,我睡了一觉。起床后想喝果汁,我拿起杯子,哎呀!我怎么差点忘了,这里是太空,我放下杯子拿起吸管开始喝。我又去洗澡了,洗完后,我钻进睡袋里,进入了梦乡。
我在太空一天的生活
一天,我去太空旅行。早上,我喝了一杯牛奶,那个杯子里的牛奶不会往下流,必须用吸管喝,好神奇啊!我想走路,必须穿着带钩的鞋子才能前行。晚上我要洗澡了,我们用的是特殊的热水器,这个热水器出来的水是往一个方向流的。太空生活真奇妙,如果有机会,我要带妈妈一起去太空走一走!
太空中的生活
2026年7月16日的早晨,我乘坐宇宙飞船来到了太空。一起床,我就把带钩子的鞋子穿在脚上。在宇宙飞船里拉大便非常麻烦。无论宇宙飞船,还是航天飞机机舱的空间都非常有限,处理不好,会弄的臭气熏天,因此,科学家设计了一种特别的抽气马桶,它是靠气流将大小便带走。我上厕所时,要扎好马步,屁股紧紧对着马桶孔,马桶里完全密封才能大小便,大小便后,大便被气流吸走,装进收集袋里,尿液则会进入仪器,进行消毒进化再,转化成航天员的引用水,生活用水,和工作用水。我拉好大便,就去吃饼干。我刚想把饼干吃进嘴巴里,饼干一会儿跑到这儿,一会儿跑到那儿,我东跑西追,好不容易才吃到了饼干。 饼干吃好了,我看看了表,晚上十点了,我就急忙把自己绑在睡袋里,睡觉了。
我在太空里
2044年的一天,我乘坐宇宙飞船来到了太空。早上,一觉醒来,我跳出睡袋,眼睛一亮。哎呀我怎么在太空里呀?我开始吃早点了,我端来冷盘,盘子里装了香肠、两个饼,还有一个面包,可是食物都飘起来了,我好不容易才把它们抓进嘴巴里吃掉。我还喝了一杯牛奶,但是要用特制的带吸管的杯子喝哦,不然牛奶也会飘起来呢!不一会儿就吃好了,我就开始玩游戏了,我还画了一幅画,画的是爸爸妈妈姐姐和我。我把自己全身都弄得很脏,就决定洗个热水澡,我走进浴室,开始洗澡了,洗澡可真好玩啊,水都到处乱飘,我拿起特殊的淋浴器,水就乖乖听话了,洗得太舒服了。我在太空度过了愉快的一天。
我在太空生活的一天
一天,我来到了太空,这有好多和我们地球不一样的地方。这儿没有吸引力,我们都是飘在空中的。带到太空中的好多东西都在空中飘舞,人也容易飘起来哦。所以我们走路要穿鞋底带钩子的鞋,睡觉一定要绑在睡袋里,喝东西也要用带吸管的杯子,做什么事都要很小心,一不小心的话就会飘到别处去了!在太空生活的这一天太有趣了,我都舍不得离开这里!
我的太空生活
在宇宙飞船里,我穿着鞋底带钩子的鞋子在机舱里走着。我去了餐厅吃早餐,我吃了饼干,吃了面包,吃了桔子,食物失重都飘了起来,我费了九牛二虎之力才吃完。我要喝水时,想起如果直接喝水,水会飘到空中,于是我就拿来了吸管放进水里,我就喝到了水。
太空生活的一天
2025年7月29日,我坐着宇宙飞船“神舟十六号”来到了太空。我轻轻地解开了睡袋,穿上了鞋底带钩的鞋子。我打开特殊的冰箱,拿出了一些面包和一包牛奶。我刚想起来了,我是在太空,所以我把牛奶倒进带吸管的塑料杯,开始喝。美餐一顿后,我开始午睡了,我又钻进了睡袋。到了晚上,我开始洗澡了,我把自己绑在墙上,不然水会把我冲飞。洗了澡,我开始睡觉。
太空生活的一天是不是很有趣?