生活的简单精彩作文
想必世上最简单的图形莫过于圆了吧。持一把圆规,针尖固定在洁白的纸页上,轻轻转动,一个完美的圆就飘然印于纸上了。
简单的线条构成简单的事物,简单的事物构成精彩的世界。
传说有一种鸟爱四处漂泊,它的生活简单快乐。这种鸟在起程前会叼一根树枝,在飞越过海洋时,这根简单的树枝却起着巨大的作用。鸟儿累时可把树枝放在水面,困时就停在上面休息,饿时也可用它来捕鱼虫。这样一根简单的事物在大凡智慧动物的头脑中都是完美、精致的。
你好谢谢对不起再见多么简单的字眼,但可别小瞧它们,正是因为这些简单的成分才构成了美好的世界。
举手之劳的轻轻扶起,换来的是一个明朗而阳光的笑;不费吹灰之力的一句问候,传达的是亲情间浓浓的爱意;轻而易举的微笑,感染的是整个和平的世界。
简单,因文明而熠熠生辉。
我家院中有两棵树,一棵是枣树,另一棵也是枣树这是鲁迅先生惯用的笔风,简洁、犀利。
横眉冷对千夫指,俯首甘为嚅子牛这是鲁迅一生的的座右铭,一句简单的诗句,透视出一个不简单的人生:鲁迅一生都在战斗,用他那执着而犀利的笔尖在心中扬旗呐喊,世俗的纷争诱导不了他,一颗简简单单的心只是在默默斗争,默默祝福,一直向着崇尚、向着远方。
简单,塑造美丽的生活;美丽的生活孕育富有内涵的人生!