不经意的抬头,又一次看到了那张熟悉的照片,它是我在草原与伙伴们的合影,我的思绪不由地回到了暑假美好的时光,美好的时光真是如白驹过隙,匆匆而逝。回忆假期中发生的点点滴滴,他们如一颗
颗璀璨的繁星,点亮我美好的童年生活。
终于放假了,刚放假就听到了一则好消息,爸爸说让我去参加草原夏令营,我一听高兴地一蹦三尺高,经过半年来的辛苦终于可以放松一下了。
第二天,爸爸把我送到了集合地,我们乘坐大巴车先到达北京科技大学住宿了一晚,又乘坐了一辆大巴车到达了最终的目的地“安固里草原度假村”。
一转眼,迎来了新的黎明。上午的活动是“骑马”,我们一个个跟着老师来到了马场,我们轮流骑马。终于轮到我了,我抓住马鞍,右脚用力起跳,踩在马蹬上,骑上了英俊高大的马儿。在骑马儿的时侯,那个慈祥的马夫给我讲述了关于安固里草原的历史事迹。
中午,热情好客的草原本地人招待了我,并邀请我们去大厅一边欣赏节目一边吃香喷喷的烤全羊,还同我们一起愉悦地做了游戏。
晚上,我们正在各自的房间休息,突然就被老师叫出来集合,原来是要做小小“夜间急行军”啊。我们从草原基地,一路狂奔到了草原人民祭敖包的地方,又自己走路回来了。一天的生活可真是丰富多彩呀!
时间可过得真快,夏令营生活也即将结束。经过六天的游玩,既放松了我的心情,也让我游览了我国的美丽草原,直是不虚此行呀,不过愉快之后又让人烦了,因为回家之后就又要奔波于各种累人的补习班了。
这次的旅行不仅为我的暑期生活增添了一份色彩,还丰富了我的知识量,真是令我留连忘返!