今天我闲得无聊,对于我这个总是喜欢在外面玩儿的小孩,怎么甘心一直待在家里无所事事呢,我就把家里翻了个遍,什么好玩儿的都没,于是我就打开了电脑,想看看电脑上有什么好玩的东西没,我打开了小游戏,随便点了一个看上去很好玩儿的游戏,开始是挺好玩儿的,但是到最后慢慢的也无聊了。我又换了一个娃儿,可是每个玩儿不到十分钟就觉得无聊了。我自己都在对我自己说,你都几岁了还玩儿这些小游戏。我就打算去婆婆家玩儿。至少他们家还有小狗。
我离开了家,走到婆婆家门口,我敲了敲门,可是半天都没有人打开。我拿着婆婆给我的钥匙,打开的锁,推开了大门,走近了婆婆家,发现婆婆也不在家。“唉,太无聊了,那只狗狗也不见了无聊啊,无聊啊。”你是我就随手拿了一个小石子,朝着远方丢去,于是我有又捡起来一个很大的。扔了出去,只听碰的一声。玻璃碎了,“我的天呐,玻璃碎了,完了完了完了。”我是告诉奶奶还说不呢。心中十分的矛盾。“妈妈知道了肯定会吵我的,不告诉妈妈?还是告诉妈妈吧,这样的话显得我多么不诚实,是我打碎的就是我打碎的……。”我仿佛看见了婆婆那慈祥的笑脸。最后我还是决定说。令我惊讶的是,妈妈居然没有吵我,婆婆还是那样慈祥的微笑。
诚实可以抵去你的小错误。