我生活在享受之中作文
生活需要游戏,但不能游戏,人生,生活需要歌舞,但不能醉生梦死,生活需要艺术,但不能投机取巧,生活需要重复,但不能重蹈覆侧,把生活当作享受,你就会竭尽全力,把生活当家落去,就会满怀信心,把生活当做成长,你就会勤奋努力。
我生活在享受之中,阅读,把生活寂寞无聊时光换成巨大享受,每天都抽出时间在阳光底下喝着牛奶,微风轻轻的从书面上经过,细心领会那书中的哲理,暂时忘记一切的一切,心无杂念,只全心全意的投到阅读中,慢慢的,吸取知识,使自己的文化不断提升,伴随着书本里的文字的,起伏跌宕。我的心暖暖的。阳光灿烂,我的轮廓晒成的金黄,混着慵懒的时光,念成记忆。华兹华斯曾说,适合自己的生活才是美好而恣意的,努力的享受生活,那么在学习中就不会觉得累,生活面对困难就会逃避。
懂得生活,就要乐于接受每个向你走来的问题,我享受生活,生活也享受我!