越发长大的我,见证了父母亲一步又一步的争吵,或烈或冷。时而以一场作战,时而以冷战为终。或许说这是他们这间独有的打情骂俏,可悲凉的偏是我了!
步入初中后的我,有了严重的学习压力,在校内也不停有着不安宁的事情,或说算黑暗势力的袭击吧!每个人都会遇到,我也不例外!算是我倒霉吧!在这看似美好的校园内,有的不仅仅只是学生和老师,她们的内心谁又读得透呢?一个小小的误会足以让你备受欺凌,老师的呵护也同样是那么的不一般!
日日夜夜的作业更替的让你来不及接受,一天要吸收的知识足以让你被压的喘不过气来。家长总说为何成绩永远提不上去,可那知我们的压力有多大。随后紧跟的便是高考!
谁不想安安心心的过好每一天,那愿意后不着村前不着店的生活着呢?
儿时的我们希望长大,长大便觉得自由了!而然长大后的我们却百般想要收回儿时的话,恐无力回天咦~
在茫茫人海中,谁的生活是完全如意的呢?或时而与死神擦肩,时而与机缘无份,谁又能猜想到今后会遇见什么呢?