丑小鸭的幸福生活作文
丑小鸭变成天鹅后,过着幸福的生活。他每天在清澈的小河里游泳,在蔚蓝的天空中飞翔,再也没有人嘲笑过她了。 一天,丑小鸭又去小河里游泳,突然,她看见养过她的鸭妈妈也在游泳,她兴奋地大喊:“妈妈!”鸭妈妈惊讶地说:“你是谁呀?我又不认识你,你怎么能叫我妈妈呢?你认错人了吧。”丑小鸭说:“妈妈,我是丑小鸭呀!”鸭妈妈瞪大眼睛惊奇地问:“你真的是丑小鸭吗?难道你整容了吗?以前你不是一只又大又丑的鸭子吗?怎么可能变得这么漂亮?”丑小鸭说:“我本来是一只白天鹅,可能我妈妈不小心把蛋下到您的窝里,所以大家以为我是一只鸭子。”鸭妈妈激动万分,拉着丑小鸭的手说:“我们回家吧,你的哥哥姐姐们也长大了。”