丑小鸭的幸福生活作文
到了家,鸭妈妈大声喊着:“快出来,孩子们,看看谁来了?”小鸭子们跑出来一看,他们瞪大眼睛说:“这只美丽的白天鹅是谁呀?我们不认识她。”鸭妈妈说:“它就是丑小鸭啊,从小跟你们一起生活的。”大家都不敢相信自己的眼睛,丑小鸭把事情的经过告诉了他们,丑小鸭的哥哥姐姐们羡慕的不得了。他们惭愧地说:“以前是我们不对,我们不应该看你丑就咬你,欺负你,对不起。”丑小鸭说:“没关系,事情都过去了,那些不开心的事就不提了吧。”鸭妈妈和丑小鸭的哥哥姐姐说:“丑小鸭,你愿意留下来和我们一起生活吗。”丑小鸭害羞地说:“我有自己的新家了,我都快当妈妈了呢!” 过了几天,丑小鸭带着它的宝宝在河边游泳,当别人问:“这是你的孩子吗?他们为什么长得那么丑?”丑小鸭笑着说:“等他们长大了,就会越来越漂亮了。”