画画生活作文
在整理东西时,无意间翻到了几张小时候画的画,起了兴趣,仔细看,画里还有一段段回忆。
画画生活作文范文
先看一张最幼稚但最可爱的,这张画里,仅有一片草地,草地上有色彩明丽的小花;有一棵大树,上面结满了鲜红鲜红的果子;有一所漂亮的小房子,屋顶是亮丽红色,屋门是巧克力一般的棕黄,窗子最为精致,正方形的外边,有一圈简单的花边,显得十分可爱,这正是我梦寐以求的房子啊!看来小时候的想法还真是天真呢!
随便翻了几页,看到一张水粉画,画里用不同颜色的水粉层接的画了几笔,好似天边的晚霞,由深到浅,勾勒着一处处景色。画的最底端,是几座层峦叠翠的高山,绿色和淡青融合在一起,没有线条,但却十分柔美。虽然我读不懂画的意思,也不明白当时的想法,但是,看着画里的水粉,依然那么鲜丽。