画画生活作文
我的课余生活很丰富,就好像天上的星星,多得数也数不清。下五子棋、打羽毛球、玩电脑、弹手风琴等,没有一样是我不喜欢的,可我最喜欢的是画画。
我以“画画大师”自居,这可不是吹的!对我来说,画画是我生活中的一部分,是一种不可缺少的乐趣。刚开始画画的时候,画画老师给我一张白纸,一支笔,让我画一只小鸟。可我根本不知道小鸟该怎么画,紧张得不得了。后来,老师知道了我的心事,非但没有骂我,反而过来好好教我。
现在,我画得非常好。这都离不开老师对我的教育和帮助。我已经会画很多很多只小动物了。只要我一动笔,没几分钟,一幅美丽的画就出现在白纸上,看得人们目瞪口呆,我厉害吧!
给我印象最深的那次,是我在画画的时候,老师让我们画一头大象,我们大家都不会画大象。怎么办呢?我们让老师跟我们说怎么画大象,老师爽快地答应了。经过老师的讲解,我们都明白怎样画大象了。结果,我们都受到了老师的称赞。
课余生活因为我的爱好而丰富多彩,也正因为如此,我的课余生活也更加的其乐无穷,趣味无限。