篮球小子的课余生活三年级作文
我觉得,每天早上打篮球是最好的,因为,打篮球可以锻炼身体,所以我一直都很喜欢打篮球。
有一天早上,我又可以到操场打篮球了,我拿起我心爱的篮球三步并作两步的往操场奔去。
到了操场,爸爸说教我三步上篮,我就开始认真的学了起来,动作是先运着球,跑到罚球线,再走一大步,然后走一小步,最后,第三步,起跳,投篮。我觉得我的水平已经和飞入乔丹的篮球水平不相上下了。
我还和爸爸玩投球(比赛),我本来落后了,但是,我坚持投球,最后,投进的球比我爸爸投进的球还多呢!爸爸直夸我棒,妈妈也说我棒,我真是高兴透了!
我告诉你们,打篮球不仅可以让个子长高,还可以提高视力呢!
你们是不是觉得我的课余生活特别丰富多彩呢?