插曲生活高中作文1200字
太阳的存在,只为给天地万物以温暖;水的存在,只为给世间万物以滋润;星星的存在,只为给浩瀚夜空以点缀;插曲的存在,只为给生活这张单调的画卷加以唯美的色彩。热爱生活,热爱插曲生活。六月即将到来,炎热的天气中带着一丝不舍与怀念。我们即将分别,这最后的日子是难忘的也是沉闷的,似乎谁都不想提及这个话题,然而该面对的总要面对,不是么?要以平常心态面对一切……是它,使我们得以在这紧张的氛围中,少了分焦虑,多了份轻松;少了分烦躁,多了分舒适。教室下课铃声一响,原本寂静的教室顿时炸开了。紧绷的神经得以暂时的放松,手中的笔早已不知扔到哪去。有的早已趴在桌上进入梦乡;有的正奋力的解决着带来的零食,以抚慰那空荡的肚子;有的则静静的聆听着手机里那悠扬的音乐;也有好学者正四处问学。上课时的沉闷早已抛上云霄,此刻剩下得则是属于各自的自由与不羁。短短十余多分钟的休息时间,短短十余多分钟的插曲,给这紧张的我们带来了欢笑与放松。