我的生活四年级作文350字
她有一个鹅蛋脸,两道浓眉,一双黑眼睛,一个小鼻子,嘴唇红红的,牙齿白白的。40多岁了,现在是冬天,老师的穿着是一件大衣,一双打底裤,一双黑皮高跟鞋。
星期一,我背着书包上学去了。来到教室,我收了作业,就上课了,星期一上午第一节课是升旗仪式,我们便急急忙忙跑向上操场,小主持人开始主持了:“一,全体立正,二,国旗小旗手到位,三,升国旗,唱国歌开始,少先队员进敬礼,敬礼!”……
星期二,跟星期一一样收了作业收了作业就上课。第一节课是晨诵,老是发一首小诗,让我们粘在发下来的本子上,再照着这种形式写几首就完了……
星期三和星期四还有星期五、六、日就过去了,也等于一周过去了。真期待下一周的到来啊!