我的宅男生活优秀作文
在寒假刚开头的时候,我还有一些课没上完,而大部分的课上完就该吃饭了,不过上课的地方离家有一点远,所以我总是在学校的周边随便找一家店去吃。在放假后,我则总想要回家吃饭;不论有多远,也不论交通工具有多差,我也都会想着要回家吃饭,不为别的,家里的网不用收费,不用登录,而且很容易就用上了。
在春节一段时间后,爸妈有空了想拉我出去玩,我也总是很坚决得不去,为什么?我和爸妈说的一直是我想写作业,其实我是想呆在家里上网,外面可是经常上不了网络的,我好一些需要网的应用,都没法 儿用。出去可不得无聊死。
瞧,我的寒假生活可够宅的吧!不过我觉得明天是跑步了喽!