生活因写作而快乐六年级作文550字
我深深眷恋着写作。在我已度过的十几年的里,有六年时间它一直陪伴在我的身边,有了它的陪伴我不孤独。
一年级,它第一次来到我的身边,我对它感到十分的好奇。渐渐地,我走近了它,它成了我们家的常客,在书房里常常出现我和它玩耍的画面。有了它,我的生活变得多姿多彩。
三年级,我们的关系更加密切,已经成为知己。在我的书桌上总是摆着一本厚厚的日记。在生活中,它成了我倾诉烦恼和分享快乐的对象,我与它之间没有任何距离,我总是把我的心事毫不保留地全部倾诉于它,它也给了我极大的回报——语文成绩得到提高。
五年级,小学生活即将结束,学习变得更加紧张,而我还是和往常一样,天天与它沟通、交谈,学习上的压力丝毫没有影响我与它的和睦相处,反而使我与它变得更加亲密。
六年级,时光飞逝,小学生活已经成为回忆,取而代之的是繁忙而又期盼已久的中学时代。在忙碌的生活中,它占据了我生活的四分之一。不知为何,它的身上仿佛有一种魔力,吸引着我与它靠近,永远不感到厌倦。不管多么劳累,我总是愿意与它在一起。
它就是写作。我爱写作,我的生活因写作而快乐。