生活让我懂得了母爱
生活有很多事值得让我们去思考,生活让我们茁壮成长,生活让我么懂得了很多很多。记得有这么一件事:那天已经很晚啦,妈妈去进货还没有回来,我对阿姨说:“妈妈怎么还没有回来?”
阿姨温柔地对我说:“你妈妈可能一会儿就回来,快吃饭吧。”我撅了个嘴说:“妈妈总是这样,一点儿也不关心我。”不一会儿,妈妈回来了,她的脸冻的通红,衣服上还带有灰尘,他一屁股坐在沙发上,满脸的疲乏,妈妈没有吃饭,就拿出账本来对账,这一对就是两个小时。妈妈没有理我,也没有陪我睡觉,我很生气,决定第二天也不理她。
第二天早晨,妈妈早早就起床啦,她的眼睛红红的,大概是一夜没睡吧,他给我煎荷包蛋、还给我下面条,妈妈做了一桌丰盛的早餐,我看着妈妈红红的眼睛,疲乏的身影,在看着这一桌子的饭菜,我感到很愧疚,还责备妈妈不关心我。妈妈呀,妈妈,女儿知道您是爱我的,我长大了,我懂事了,我不会再让您生气了!