愉快的乡村生活作文
前几天,我随爸爸妈妈来到安吉的农庄,体验乡村生活。
清晨,风姑娘用针线缝缝补补,把明媚的阳光,清澈见底的小溪,各式各样的礁石,茂密的竹林和小朋友的笑脸,编织成了一幅美丽的图画。我时而在小溪的礁石间开心地抓鱼,时而在竹林中观察昆虫,时而在晃晃悠悠的木桥上蹦蹦跳跳。突然,我在小溪中发现了一群大白鸭,雪白的羽毛,长长的脖子,红扑扑的脚掌和嘴巴,还有乌黑的眼睛。它们在小溪中扑腾着脚掌向前游,不时还梳理一下羽毛,喝一口水,优雅极啦!我爱闭上眼睛聆听清脆的鸟叫,我爱观察胖乎乎的本鸡啄米,我爱在布满青苔的山路上好奇地探险。
傍晚,夕阳染红了天边洁白的云朵,猫头鹰在枝头欢乐地唱着歌,小鱼儿从水中探出脑袋欣赏红色的晚霞。夜晚,我跟小伙伴们一起数星星,抓萤火虫……
乡村生活跟城市完全不一样,真是别样的多姿多彩呀,你们想跟我一起去乡村玩吗?