愉快的乡村生活作文
我是城里人,去过几次乡村,那里也是别有一番风趣的。
记得那次到乡村,我看到的乡村那真是太美了!乡村没有汽车,也没有喧哗。乡村比城市多一份宁静,少一份喧闹;多一份纯净,少一份污染。
乡村的鸡蛋、鸭蛋都是自家养的家禽下的蛋,十分营养。而城里的大都是人工蛋,营养价值不高
乡村的田野绿油油的,真漂亮!那绿的真像上帝打翻的一盆绿色的颜料。
跟你们讲讲发生在我在乡村遇到的趣事吧!一次,我和乡村里的几个小伙伴一起去掏鸟蛋。我自告奋勇,第一个用梯子爬上树,开始掏鸟蛋。一个、两个、三个……我心里热开了花。突然我摸到了一个软软的,没毛的,冰冰的物体。还发出“咝咝”的叫声,难道是……
我大吃一惊,急忙把蛇扔下去。下面顿时传来一阵尖叫声“啊——”下树后。伙伴们用力打我“谁叫你把蛇扔下来的!”
乡村的生活让我流连忘返,我爱乡村生活!真希望再去乡村里玩。