把微笑带给生活作文
人会做众多表情,但微笑却是绽放在脸上最完美的弧度,微笑比大笑内敛;比冷漠亲切;比愤怒温柔……把微笑带给生活,让生活拥抱心灵。
宛如一束璀璨的光芒,照亮心灵的每个角落,逐走阴霾,给心灵一份纯净。让我看见那个美丽的面庞和唇角勾起的那朵会意的微笑。把微笑带给生活,生活也会带给你不一样的惊喜。如同婴孩,若他给你一个灿烂的微笑,你也会自然而然的回他一个微笑。即使是在不开心,只要一朵甜甜的微笑开在你的心间,定将一切忧愁吹得烟消云散。
宛如一轮皎洁的明月,给黑暗的心灵以光明,驱走黑暗,给心灵一片光明。让我看见那个夺目的眼神和酒窝漾起的那一朵会意的微笑。把微笑带给生活,生活也会给你一份丰厚的回报。如同母亲,若她给你一个会意的微笑,即使那么不经意,你也会倍感温馨。即使再失败只要一把甜甜的微笑塞入你的心间,定会重昂斗志,信心百倍的勇往直前。
宛若一束灼热的火把,得冰冷的心以最高温度,驱走冰冷,给心灵一团热火。让我看见那滚烫的内心和那完美的弧度燃起的那一朵会意的微笑。把微笑带给生活,生活也会给你温柔的爱。如同朋友,若他们给你一个夺目的微笑,你也会给他们一个灿烂的微笑。即使在失落,只要一团甜甜的微笑燃在你的心间,定会不再失落。
微笑如紫罗兰,永恒的美,质朴的爱。随即,幸福的气息随风而来,共月光酿造一抹晨曦。
把微笑带给生活,让生活拥抱心灵。