今天,是我在暑假里过的最不一样的星期天,也是暑假里过的最有意义的星期天。因为今天我们和姑姑一家人要一起给洋洋弟弟庆祝7岁生日。
吃过午饭,我们在欢声笑语中到达了游泳馆。一进入游泳池,我和弟弟立刻就开启了泼水模式:刚开始我们互相泼,瞬间就变成了两个落汤鸡;然后转移泼水对象,看到妈妈和姑姑很惬意的在水里享受,我和弟弟悄悄地游到她们身边,趁其不备猛泼水,吓得她们连喊饶命;我们又沉到水底一起用力把爸爸的脚抬起来,来弄他个人仰马翻,还让他喝了好几口水……玩足玩够之后才想起游泳教练还给我们布置了水中憋气的任务,于是我和弟弟又进入憋气比赛模式,我以三局两胜赢得了冠军,可想到今天是弟弟生日,我应该……临时决定加赛两局,最后弟弟以五局三胜的局势打败了我,看着弟弟乐开了花,我输得“心服口服”。紧接着正式开始上游泳课,幸好我们提前练习了水中憋气,对于教练的检查顺利过关,还受到了教练的表扬和同伴们的掌声,当时我就想以后无论做什么事情都要提前做好充分的准备,这样才会事半功倍。
游泳课结束,我们一起来到弟弟最喜欢的火锅店,为弟弟庆祝七岁生日,我用自己的零花钱为弟弟定制了一个小汽车蛋糕,祝他学习进步,越长越帅!最后在我和弟弟“有时间继续一起嗨皮”的约定中结束了不一样的星期天。