创意让生活更美好作文
所为创意便是开创新意,在我们身边充满着创意和他所带来的物品、理念。
生活中广泛流传这创意,生活就是一辆大巴,只有创新的石油和创意的美化,给予他动力,这样才能使这辆车前进迈步,在前进的同时创意也是他变得更加美好。现在我们所在的学校是一个人的创意,我们家里开的汽车也是一种创意。坏的创意被人们所抛弃,好的则被接受、推广。而老的创意也会被替代掉。
在我们所用的手机上面有很多的功能,十分实用,所以现在才人手一个手机。在十五年前人们发明了智能手机,第一部智能手机问世的同时也代表人类走进了科技智能的时代。在手机上面的计算机功能代替掉了手摇式计算机和算盘。它上面的通话功能把老一代的诺基亚代替掉了。上面的外卖装置使人们足不出户便能品尝到美食,让居家生活更加舒适。更为人之推广的当手机支付莫属。早在几年前人们出门购物时要么是一大卷钞票,要么时几张信用卡。在买口香糖等小物品时需要进行麻烦的找钱和数钱,去买贵重物品时还会引人耳目,从而使人身可能会遭遇危险。信用卡相对来说好一点可是还要记住庞大的数字密码,若是忘记了密码时可不是开玩笑的时间。面对种种疑难杂症手机支付迎刃而解,在手机支付面前统统消失的无影无踪。手机支付只是需要扫一扫二维码,确认支付就可以马到成功,也不用害怕会被黑客攻击,在它后面有庞大的信息网,可以拦截下攻击和病毒。在现在我们可以看到商店里、出租车上……遍布着二维码,这么多的二维码出现时已经代表了科技的迅速发展。
让小偷转行的不是警察而是手机支付。让口香糖下架的不是别的还是手机。现在新的创意引领着我们逐步前进。