生命400字的作文
有人问我:“生命是什么?”我可以告诉他:生命是老树枯枝上的新芽,生命是一棵棵不屈向上,茁壮生长的瓜苗。生命,是三月里一株株的艳丽桃花,是秋天田野里的洁白的棉花、、、、、、
接下来,我给你们讲讲关于热爱生命的故事吧!
从前,有一个小男孩得了癌症,于是他很不相信永恒。他每天都到花园里歌唱生命。在花园的另一边,有一位小女孩,她每天都在桃花下,跳着优美的舞蹈,可惜她看不见那美丽的桃花,因为她是一位盲女孩。有一次,他们遇见了,成了很好的朋友。最后,小男孩悄悄地将自己的眼角膜捐赠给了小女孩,小女孩重见光明了,可小男孩却飞向了美丽的天堂。小女孩知道真相之后,来到了那个花园,又跳着那支美丽的舞蹈,她仿佛听见了小男孩的呼唤和歌声,跳得那么美,那么动人。
虽然小男孩去世了,但他的眼睛还活着,活在小女孩那里,他的生命是永恒的,是无限的。
我们的生命就像一个摇控器,你把它调到快乐,你就会很快乐;你把它调到幸福,你就会很幸福;你把它调到美满,你就会很美满;你把它调到安详,你就会很安详、、、、、、
总之,就是要珍惜生命,热爱生命,让自己的生命永恒下去。