生命的赞歌七年级作文
生命是脆弱的,但往往也存在着奇迹!、、、、、、
海地,在哪个贫穷落后的国家里,与中国发生了同样让人们所悲的事——地震。
在这时,各国的部队马上派出了自己的队伍,维和军官也纷纷投入了搜救的工作,在这事里我国驻扎在那的维和军官们第一时间就是加紧的联系着队伍,让大家都来抢救那些被困的人们,在这件事里,我们中国蓝盔的印象已在大家的心中有了个崇高的敬意,是他们在第一时间,不顾自己的安危,不间断的去用自己的双手去挖掘。在这有的流离失所得孩子,有的事失去了自己的宝贝孩子,有的是自己的恋人、、、、、、
可他们没有放弃生的希望,没有过多的抱怨,他们现在希望的是大家能够伸出双手去帮她们一把,一起度过这个灾难。在经历了100多个小时的时间了,依然有生命的希望在跳动,依然在坚持着,因为他们知道,有人在救他们,有人在等他们,因为他们知道,如果自己都放弃了这个生的希望,那就将真的不付存在。
在这里,我们day by day 的看到了生命的奇迹,看到了生命的花朵,看到了生命的坚持。
不幸的是,在这里我们失去了8个可爱的军官,他们的无私奉献,他们的无畏精神,他们的勇敢坚强,是我们中华民族的精神所在,是我们作为联合国常任理事国为保卫世界和平的英雄军官。让我们在这里共同为他们默哀!!! 让我们永远记住他们!!!让我们见证生命之花永远绽放于世界的角落!!!
为世界的和平而斗争到底!!!
为在灾难中而牺牲的人们表示沉重的悼念~!