无限的生命力作文
接下来的日子里,我的心一直牵绊着那颗小绿豆,忍了好几天后,终于按奈不住跑去看望了一下它。我惊喜地发现,一根嫩黄色的小芽从杯子里冒出来了。它那么娇小,那么可爱,就像一个害羞的小姑娘穿着一条嫩黄色的连衣裙,静静地蹲在营养泥上。
不知不觉又过了两天,当我再次去看它的时候,小绿豆又长出了两片新叶,犹如一只活泼可爱的小蝴蝶,静静地停在杯子上。
接下来的几天中,我又陆续看见更多的叶子长出,那时好象我的心里也开出了一朵美丽的花一样。我不得不感叹道:大自然中真是在时时刻刻涌现着无穷的生命力啊!