阅读再起航生命更闪亮作文
20xx年12月23日,对于校讯通来说,是一个值得纪念的日子,因为这是“第十届书香班级活动”正式启动的日子;对于我来说,也是一个可贺可喜的日子。早上,我收到了同事送给我的精美礼物---小房子(房子里有糖果和祝福语—耶和华要保护你,免受一切的灾害。他要保护你的性命。);晚上,打开校讯通博客,发现更大的惊喜在等着我---前天发表的两篇博文《写给心愿小组的一封信》和《走进冲锋妈咪》都被校讯通推荐了;还有博友艺琳发来信息,告诉我,我的征文《冬日的温情》获奖了。我真的好开心,好激动!我发自内心地感谢校讯通让我的生命开始灿烂,让我的人生从此与众不同!我决心喜迎书香班级这股冬日的暖风,让我的阅读再起航,让我在阅读中更快成长!