把握生命里的每一次感动的作文
这时,是妈妈急救了我,她为我清洗伤口,她为我敷药止血,她还为我包扎伤口。虽然,我的膝盖伤口处还隐隐作痛,但我心里却温暖着呢!因为我有一位关爱我的妈妈。把握生命里的每一次感动,使我更珍惜友谊。有一次,考试之时,我竟然没有带文具盒,急得望着作文本流眼泪。而我的同桌是一位班上赫赫有名的调皮鬼,他见此状,竟然伸出援助之手,把文具借给我,解了我一时之难。真没想到,他还有一颗善良的心!
从此,我懂得友谊的珍贵。我的生命灿烂如花。然而我懂得是一次又一次地感动,使它变得如此美丽,又如此多彩。