我生命中最重要的人的作文300字
在我的印象里,爸爸始终是个和蔼可亲的人,他从不打骂我。即使我犯了错误,爸爸也会耐心的给我讲道理。爸爸的耐心超过了妈妈,所以我更喜欢爸爸!
我的爸爸爱好广泛,他会吹奏很多乐器,会吹葫芦丝,弹吉他,吹笛子,吹巴乌等;爸爸还是下棋的高手!他的围棋象棋都非常厉害,每次比赛都会取得好成绩,还得到过冠军呢。大家都夸爸爸是一个多才多艺的人!
在我眼里爸爸是最帅的,也是最爱我的人。每天下班后,爸爸都要抱抱我,询问我一天的学习情况。晚上睡觉前,爸爸都要给我讲一个小故事,故事讲得非常动听,而且还让我懂得了很多道理。
爸爸是我最崇拜的人,是我生命中最重要的人,父亲节,我要大声地对爸爸说:“爸爸,我爱您,您是女儿的骄傲!”