生命是一次偶然,生命是一次奇迹。生命是如此的脆弱,生命又是如此的顽强。有的生命可以是灿烂的,有的生命可以是丰富精彩的,有的生命可以是平淡的……生命只有一次,我不知道是否有来世,但有些人把希望寄托于来世,是不是有些悲观或有些无奈甚至消极?我只知道自己想做的事,就一定要试一下,成功也好,失败也罢。你经历了,你努力了,你就不会后悔,过程会让你快乐。
每天都有好多生命诞生,有好多生命死亡,生命就是这样来去匆匆,谁都无法改变。一个人的生命,再庞大的宇宙中,是如此的短暂,就像匆匆的过客转瞬即逝,生命对我们来说只有一次,生命对每个人都是平等的,不管你是多么的高贵,也不管你是多么的低微;不管你是多么的富有,也不管你是多么的贫穷;生命只有一次,那还奢求什么呢?只有好好的活着,快乐的活着,充实的活着,对我们来讲就够了。
生命是美好的,因为有生命,你可以去爱,你可以去恨;你可以去幸福,你可以去烦恼;你可以去快乐,你可以去哭泣。生命因爱而美丽,生命因爱而生动,生命因爱而丰富。生命是爱的一种广义的爱,生命的爱是一种无私的爱。让我们都来热爱生命,善待生命。
生命是可贵的,没有生命你什么都不能做。生命是脆弱的,经不起天灾人祸;生命是顽强的,有好多好多的人在和生命进行着抗争。我钦佩这样的人,不论多苦,不论多难,无论是病魔,还是环境。他们用他们的勇敢,用他们的信念,用他们的毅力,战胜了自我,战胜了生命。这就是生命的伟大,这就是生命的歌,他们用生命唱着一支一支永远的歌。生命是应当珍惜的,生命要好好珍惜,因为,生命只有一次。