生命中,我们总会遇见很多人。有些只是擦肩而过,有些则是刻苦铭心。
姐姐,你变成了我生命中最美好的回忆,虽没有那么刻苦铭心却足以让我铭记。
姐姐,我似乎已习惯了有你的存在,你一时的离去与现实中来不及表达的话语,成了感动我一辈子的心情····
倾斜的刘海,微微卷起的头发把你的脸衬托得那么好看。我记得你爱看童话书,你希望自己能有一场不可思议的旅程,而我很不可爱地对你砸来一句—-幼稚。那时的我们真的很可爱,对吧!
姐姐,在我心里你就是一米阳关,所有的黑暗阴霾都被驱赶,远离。你说你不希望你身边的人孤单,你说你多想变成天使去守护你身边的人;我怀疑你不是这个世界上的人呢,在我面前你从来都是那么开心的,可是我想去了解你,了解你藏匿在灿烂笑容背后的那份隐忍的忧伤。
我还记得你喜欢仰望天空,你说天空好美好美,就像一团一团的棉花糖。你还说天空有这样的一处地方,只要靠近它,就会找回丢失的幸福。
姐姐,真实的你是怎样的呢?就算在开心,可是你喜欢的东西,喜欢的音乐都藏匿着一份浅浅的忧伤。不过,无论怎样的你,我都喜欢,就算你不是我亲姐姐我还是那么喜欢你。我不希望我们两个人的心灵之间,有任何微笑的距离。
姐姐,生命中,我们总是会遇见很多人,有些人和我们打个照面,就擦肩而过;有些人短暂停留,带给我们挫折和痛苦;有些人长期定居,与我们一生快乐相伴。
但,无论是重要的还是不重要的,消失的,还是未知的,每个人的出现,都一定有他存在的意义。
如果没有遇见他们,我们的生命将永远残留一道缺口。