姥姥的生日的初中作文
今天,是不同的一天,是姥姥的生日。
到了中午,大姨来了,她还带来了一个蛋糕,开饭了,我心里美滋滋的,虽然不是我的生日,但是我能吃到蛋糕己经很满足了。妈妈说:“先吃饭再吃蛋糕。”我心想先吃蛋糕怎么啦,不也是一样的吗?想着想着饭菜就端上来了。有一大桌的菜:大白菜、红烧鸡、红烧肉、大骨汤…我看着就直流口水。原来今天的菜那么丰盛可口,说着就大吃起来,我狼吞虎咽地吃了半饱的饭,为什么吃半饱呢?你一定想知道吧!是因为我还要吃有一些水果的蛋糕呢!如果吃饱了就没办法吃蛋糕了。蛋糕上有花生,有水果,有巧克力,是一个丰富可口的蛋糕。这个日子是姥姥诞生的日子。如果没有姥姥就没有妈妈,如果没有妈妈就没有我,所以今天是个特殊的日子。
到最后祝姥姥身体健康,福如东海寿比南山。