姥姥的生日的初中作文
今天早上我是第一个起床的,大概是兴奋的原因,为什么是新增的原因呢?因为今天是姥姥的生日。
早上我起床后开始摇弟弟的腿,让他起床,起床后爸爸妈妈还在,企鹅还在睡觉,没有起床。过了一会儿,我们一家洗漱完,在路上买了一些早餐,吃到了姥姥家,我们一家是第一个去的。
中午到了,我们一起去饭店里吃饭,有大盘鸡,豆干儿。还有大拉皮会面,长寿面,有偶的许多菜很好吃,我们还买了一大瓶果汁和一大瓶雪碧,但是这个饭店里的老板和姥姥姥爷认识,又送了两瓶果汁。姥爷去付钱的时候,老板本来不要,但是老爷说每个人都挣钱不容易,还是收了吧,于是老板只好收了300块钱。
到了姥姥家后,开始知道高上面有四张假钱100的,它们是用冰淇淋的甜筒做的,我们给姥姥唱完生日歌之后,我阿姨就开始分蛋糕,上面的钱是两个人吃一个,我吃了两块儿蛋糕。
临走前,姥姥给我们一大袋西瓜,两大袋甜瓜,一袋西红柿,一把豆角。
这一天真美,好想吃在梦里一样,多么甜美,多么美妙。