姥姥的生日的初中作文
今天是姥姥的70大寿。我们几个人认为不能按以前的方法,让姥姥自己煮鸡蛋吃,今天我们一定要让姥姥吃上蛋糕。(其实,是我们几个小家伙想吃蛋糕)于是我们几个凑钱买了一个蛋糕,上面写着一个大大的“寿”字,看着都让人流口水,蛋糕做好了,于是我们几个小心翼翼的拿着蛋糕回了家。
回家后我们几个把蛋糕的包装打开,那蛋糕又大又圆,被纯白的奶油覆盖着,上面堆满了各种水果,蛋糕上还用着果酱写着“寿”字在烛光的映照下,蛋糕真令我垂涎三尺!我迫不及待的想吃掉它。终于开饭了,可以吃蛋糕了,一大块蛋糕被我拿在手上,真是美味。姐姐拿着一些奶油,趁我不注意时,一下子拍在了我的脸上,我十分生气,也往她的脸上抹了一些奶油,姥姥看见了,说:“真是两个小淘气鬼”。