姥姥的生日的初中作文
今天是个好日子,一大早就看到窗外春光明媚,真是个好天气,和今天的好心情应应景,因为今天是姥姥的生日。
吃过早饭妈妈就带我到蛋糕店给姥姥订了生日蛋糕,妈妈让我挑选蛋糕的样式,我欣然答应了,这也我喜欢做的事情,我看着橱窗里各式各样的蛋糕陷入了沉思,选哪个好呢?很快我就选定了一款,上面有寿桃,各种各样的水果就它了,妈妈也说好,很快蛋糕做好了,我和妈妈提着蛋糕回家了,接着爸爸开车带着我们一家向姥姥家出发了,在路上妈妈又给姥姥买了好多好吃的,到了姥姥家,舅舅已经做好饭等着我们了,我们一大家坐在一起开开心心的说说笑笑,真是幸福啊!妈妈还给姥姥准备了红包,祝姥姥生日快乐,这样的日子真是太好了。
好的时光总是过得特别快,很快就到了要分别的时刻,我们都有点舍不得,期待下次姥姥生日我们能再聚!