姥姥的生日的初中作文
我姥姥的生日很特殊,四年一次,大家应该猜出来了吧,对,就是2月29日。如果真是过阴历的话,估计好喽,还没过二十生日,幸亏过的是阴历,否则就去不了姥姥家了,我记得上次我去姥姥家给给姥姥过生日。
那天我到了姥姥家,一下子就惊呆了,所有人都到了,只有哥哥在沈阳上班,姐姐三中上学。。。。。。晚上七点多不到八点,姐姐回来了,姐姐没有吃饭,回来应该是饿的,但姐姐不但不饿,还把蛋糕给我,让我不明白的是姐姐为什么不饿呢?原来是姐姐的作业,作业要比我们多的多。但我也要写作业。我看姐姐作业多,我先让姐姐写,等到了十点十分,我彻底绝望了。姐姐的作业写到十点十分都没写完那我那能作业就不一定写上了,这时我想起客厅的桌子,就在那张桌子上把作业写完了。