我的生日会的作文
生日派对开始了,我和弟弟把蜡烛都插了上去,我拿起打火机点燃了蜡烛。我说:“全场熄灯!”一瞬间整个房间都暗了下来,只有那十几根蜡烛还闪烁着微弱的光芒。我闭上眼睛沉思了一会儿,想出了自己的愿望,然后我睁开了眼睛大口的吸了口气,吹灭了所有蜡烛。开始切蛋糕了,奶奶慈祥的说:“来,先给我家的小寿星来一块。”我接过蛋糕,狼吞虎咽的吃了起来。弟弟拿起蛋糕就往嘴里塞,结果弄得满脸都是。妹妹更是夸张,蛋糕还没吃就掉在地上了。我们想出了一个鬼主意:拿蛋糕来捉弄人。
于是我和弟弟把一小块蛋糕放在了妹妹的椅子下,我想:等一下妹妹做下去一定会大叫。我装着不在乎的吃着蛋糕,谁知妹妹竟然把蛋糕放在了我的椅子下。我坐了下去觉得屁股下滑滑的于是看了看大叫了一声。妹妹说:“活该,自作自受。”大家疑惑的看着她,于是妹妹把刚才的事说了出来,大家听后都笑了出来。
这是我过的最难忘的生日。