叙事作文:难忘的生日
今天一放学,我们就赶往一个名为“九宛兰庄”的饭店参加陈潇瑶的生日会。
“九宛兰庄”是一个古色古香的饭店。那儿有竹藤做的秋千、绿树红花、碧竹、小桥流水,总之,充满了自然气息。
这一次,我们照例在晚餐后的游戏时间想出来各种各样的鬼点子。
我们先去荡秋千。坐在秋千上,一些人在后面推,就感觉一丝凉风在身边吹过,无比的惬意。轮流来几次,我们就有点儿玩腻了,跑过去玩搭石。
我们排好队,轮流走过去。其中有几块石头有青苔,滑溜溜的,还有点儿摇晃。所以我们都走的小心翼翼。
最后我们跑去喂鱼。我们用生日蛋糕喂它们,用茶叶喂它们,它们都吃的很开心。
这次生日会真令人难忘!