小学作文难忘的生日
今天,12月1日,是我盼望已久的生日。
一大早起来,我就迷迷糊糊地穿好衣服,打着哈欠,坐在了餐桌旁。因为妈妈做了我最喜欢的胡辣汤。八点半,我去打羽毛球了。
下午上完奥数课,我回到家,还没等反应过来,一大堆礼物顿时向潮水般的涌到我眼前,弄得我眼花缭乱。为了感谢大家,我演奏了最喜欢的葫芦丝曲刘凤山改编的《草原上升起不落的太阳》献给大家,但是同学们并不感兴趣曲子,他们只感兴趣生日蛋糕!
开始过生日了,我们吃的特别开心。
吃完蛋糕,开完小组活动,同学们陆续回家了,只剩下了两名好友。我们开始玩起了拼装玩具,张皓琰一会拼“加长车”,一会拼“人头贩卖车”。结果到我手里时,变成了“加短车”、“光头手榴贩卖车”。
玩腻了拼装玩具后,我们玩起了抽奖活动。抽奖是和电视中的差不多的游戏,是在一个盒里装了好多号码球,抽中了特定号码者中奖。
第一次抽奖,是由我举行的,奖品是一元钱。数目是13号号码球。可是无论他们怎么抽,都无法抽中!因为我早把13号球拿走了……最后笑得我们肚子疼。
第二次抽奖是抽到31号就奖5个花生。他们一边抽,我一边说:“快点抽,花生在不停的减少!”他们都笑了,因为我正在把花生一个个地往嘴里塞。
花生被我们抢完了后,奖品换成了橘子,然而桔子也不停地在减少,我想我不说大家自然就知道是为什么了吧!
最后我们开始玩“球中抽桔”活动。意思是把桔子放进乒乓球中让人抽。这个活动就简单了,因为凭着感觉就能摸出桔子。但是没人参赛,因为没有奖品。
时间过得真快,七点半了,小朋友们都回家了。
今天的生日,我很感谢一个人,她就是我的妈妈。
一大早起来,她就忙这忙那,为我生日做准备。我打羽毛球时她在家整理物品,帮我定蛋糕。儿子的生日就是母亲的难日。我孝敬妈妈还来不及,她却为我的生日操了好多心,我爱你妈妈!