我过八岁生日作文
20xx年6月22日,是我的八岁生日!
早上刚起床,爸爸妈妈还有妹妹就围着我唱生日歌,好开心呀!
我很开心,妈妈也很开心,她说:“不知不觉我的宝贝已经八岁了,再开学就是三年级的大学生了,妈妈心里说不出的欣慰!”
爸爸一大早起来给我煮了六个鸡蛋,他说:“过生日,必须要吃鸡蛋,吃了就越长越聪明,越长越漂亮!”
穿上妈妈给我买的漂亮裙子,还特意戴上了小舅妈给我买的手表,去干妈家庆祝生日!
中午干妈一家和我们一家在饭店为我庆祝生日,干妈也给我买了一件漂亮裙子,干妈家的姐姐给我买了漂亮的芭比娃娃,拿着芭比娃娃,我有些害羞,感觉这好像是小孩玩的东西!
我们吃着蛋糕,唱着生日歌!我的八岁生日好开心呀!