老酒生日大疯狂作文
今天应邀参加老酒的生日宴会,那简直就不叫宴会,而是“疯狂大Party”。生日会上的那疯狂样,不到现场体会,无论如何你是体会不到的。
NO.1食物疯狂吃
刚进入老酒的屋子,就能听到接连不断的“咔嚓咔嚓”的咀嚼声。再看老酒家里的茶几,简直成了零食的海洋。各种膨化食品、饼干、果汁应有尽有,把茶几都给覆盖了。有人一手拿一个“雪饼”,快速地塞进嘴中,碎屑如同下雨似洒落在桌子上。看那位大哥端起满满一杯饮料,深吸一口气,把杯子放在嘴边,再一仰脖。几声“打雷”后,饮料踪影皆无,他一抹嘴,把杯子一放,又要倒饮料。几大桶饮料瞬间就被“瓜分”了。
大家吃零食就吃了个四成饱,从来没有这么过瘾。刚吃完零食,酒妈也把肉串炸好了,端了上来。大家如同饿虎扑食一般,瞬间把小小的碗包围了。也不管烫不烫,随便抓一串,送入口中。几串肉串瞬间报销,反应慢了几秒的人只能暗叫命苦了。又是几盘肉串和好菜端上,才喂饱了我们这群“饿狼”。大家终于“嘴满肚足”了。
NO.2 奶油大战
因为这是在老酒的新家,不能像往常那么疯狂抹奶油了。可是今年也要“意思”一下吧!今年不知那位大哥发明了一种“新式武器”。在自己的蛋糕盘里放些奶油,趁谁不注意,就扣到谁的脸上。再把盘子拿掉,脸上就出现了一个整齐的圆形。这可是既“卫生”又“方便”的办法。老酒反应不算慢,遭到“群殴”后即刻就逃脱。因为他熟悉自家地形,躲得神乎其神。但恶虎难敌群狼,老酒脸上也“挂彩”了。老酒渐渐反守为攻,把一位大哥的脸上连扣上了四次盘子,连眼睛上也沾了奶油。最后还不解气,又把盘子扣到了他头上。今年虽说不“疯狂”,但挂彩的人也不少。我也在战斗中“英勇”挂彩,也粘上了点点奶油。
NO.3 吓人鬼故事。
也不知谁提出的建议,要讲讲鬼故事。我们来到了一间小屋中,拉上窗帘,关上灯。只开了一盏微弱的小台灯,看起来屋里阴森森的。精灵鼠小弟在这昏暗的灯光下,用颤悠悠的声音讲述了一个离奇可怕的鬼故事。讲到最精彩的地方,大家都屏住呼吸,一声不出,心跳都有点加速。就在这时,也不知谁想增加点气氛,突然窗帘后站了起来,摇摇晃晃的影子真如同鬼一样。还发出可怕地叫声:“我是鬼——”吓得几个但小女生们惊叫一声就往外跑。最后我们几个从屋内出来,真有点神魂颠倒,一想到那个故事背后就冒凉气。
就这样,两个多小时过去了,生日会“圆满”结束了。我们意犹未尽的告辞了老酒。这生日会,真叫个疯狂啊,你说不是吗?