生日小学生作文
8月15日 晴
今日,我收到一个生日礼物,那是妈妈送的。那是一个洋娃娃,她有着水汪汪的大眼睛、一对美丽的双脚、一富丽的洋装和一对心爱的发夹。
我收到它时就飞快的抱抱去妈咪、亲亲妈咪,说:“谢谢妈咪!”我很喜欢这只洋娃娃。
我觉得和这只洋娃娃在一起真是美好和高兴,她让我感觉到妈妈对我的关心与爱。现在妈妈把温暖交给洋娃娃,所以我现在具有妈妈和洋娃娃给我的两层美好拥抱。现在我愈加喜欢她们了,由于她们一向陪伴着我渡过一切的喜怒哀乐,给我满满的爱,我真的是世上最美好高兴的人了,真是高兴具有温顺美丽的妈妈和心爱的洋娃娃。
我期望自己能愈加孝顺父母、保护弟弟妹妹与同学和乐共处,就像洋娃娃把妈妈的爱传递给了我相同,我也要把这份充溢暖暖的爱再传送出去给身边每一个爱我的人。