生日会小学生作文
今天,闫溪芮过生日。她打电话邀请我去参加生日聚会,我毫不犹豫的答应了。
中午,我到了闫溪芮家后,才发觉我迟到了。客厅里坐满了我们五(4)班的一些人员,就差我了。
闫溪芮的爸爸妈妈一起做了很多的菜,菜不仅多,还很好吃。吃完饭后,我们一起玩了一个很“幼稚”的游戏——过家家。
激动人心的时刻终于到了,开始吃蛋糕,与其说吃,还不如说抹。蛋糕我们只吃了一小部分,剩下的,我们全都抹在了别人的脸上,衣服上。
开始,还没有人“攻击”我,倒是我,总把蛋糕往别人脸上抹。我总是偷偷的抹,大家都没有发觉,可后来不知道怎么一回事,大家都集体来“进攻”我,但我跑得快,所以我一点儿也不担心,可是闫溪芮家的地板实在是太滑了,不能跑,否则就会摔倒。
“欺负人,救命!!”我大声吼道,大家终于不对付我了,可这时的我已经成了“小花猫”了。
大家都抹到自己想抹的人了,“战争”才平息了。