过生日作文200字
今天,我和孙开来、秦哲轩、杨天辰、邵史昆一起给吕曜过生日。
放学了,我们聚集起来,然后由吕爸把我们送到世茂的必胜客吃饭。虽说是必胜客就是必定胜过客人,可是服务态度太差了。连菜都要没上。没办法,我们就吃甜品——吕曜的那个冰淇淋蛋糕。生日开始了,唱完生日快乐歌后,我们开始吃蛋糕了,由于是“极其罕见”的冰淇淋蛋糕,我们很快就吃完了。这时一群二年级小朋友也来过生日了,我清楚地看见了一个圆圆的,蓝蓝的,熟悉的东西——北海小学的校徽。
许久后,吕妈大发雷霆,原因是必胜客的上菜太慢,我们太闹。她就要求我们静坐,就这样生日成了静坐……一小时后,披萨终于来,史上最无聊的“生日静坐”结束了,我们又吃了起来。