生日惊喜作文
“惊喜!”这是一个多么美好的一个词语是我十几岁都未真实触碰过的词语,而如今“她”作为“惊喜”来到我生日当天……
那是过年之后的几天是我的生日,我也一直认为这一次还是跟往常一样什么都没有,没有人会记得我的那天是我的生日,我也确实早已习惯,不过每次等到的不过是连一句祝福都没有,这一天我跟往常一样起床写作业,却听到手机响起,我拿起手机发现是自己的好朋友在空间发生日祝福,我连忙道谢,却发现QQ主页上都是朋友和同学发给我的生日祝福,可能在我当时的感受就是,有他们真好,丝毫没有想过后面发生的事。
早上九点,门铃响起,本就带有警觉性的我本能的想了一下,今天他们都在上班,而且都带有钥匙,便没有去开门,谁知手机一响,竟是自己小侄女打来的,我本想问什么事,结果传来的是门口边上的生日快乐歌,我惊喜的去开门,就叫他们拿着蛋糕站在门口,我激动的问道:“你们怎么来了,这个蛋糕……给我的?”他们笑着对我说:“不给你给谁,祝你生日快乐!”我把他们拉进家,放着音乐一起唱歌,后面我爸妈回家看到蛋糕才知道是我的生日,但是我对他们这种反应已经见怪不怪了,所以也没怎么失望的,然后晚上一起吃晚饭,切蛋糕,在拍照纪念,当晚很晚便让他们打车,他们陪我度过了一个原本枯燥无味的生日。
这个惊喜是那次我最难忘的,俗说:惊喜不成反惊吓。这也是真实的反映,重来没有接受过祝福的我,这一次竟得到这么多祝福还有礼物,我永远不会忘记这个生日!