生日惊喜作文
在生活中,往往回有喜怒哀乐。而这往往都是别人做的某些事而使你感到的,那今天我就把使我惊喜的一件事告诉你们我的快乐。
在我小时候的一天我在沙坑中玩沙子只见爷爷开这车要出去,我看见了爷爷便问:“爷爷你要去哪啊!能带我去吗?”爷爷说:“我要出去做点事马上回来,不能带你去了。”我点了点头。只见爷爷开着车出去了。于是我便回到沙坑中玩。我把沙子堆成一个蛋糕。很像真的,可馋了,但又不是真的,只见我口水都流出来了,哎!要是能吃到真的蛋糕那该多好啊!这时爷爷回来了,他拿着一个盒子进屋。我便跑上去问:“那是什么,是什么啊?”爷爷说:“晚上你就知道了!”
我疑惑不解,为什么要等到晚上呢?我心里着急,该不会是什么好吃的东西吧!我嘴巴又馋了。哎!等到晚上那到底那盒子里装了什么东西啊?我好不容易熬到晚上。我问爷爷可以看那盒子里的东西吗?爷爷说:“你和我上楼,我这就给你看。”我高兴得跳了起来。我和爷爷来到楼上只见黑呼呼的什么也没有。这时黑暗中有一个个亮点,我数了一数5根。这时灯亮了。我看见了蛋糕问今天谁生日?妈妈说今天是我生日,原来今天是我5岁生日啊!我都忘了,于是就这样我我 高兴了半天。
你在生活中有人给你惊喜吗?一定有的我把我的告诉你,你也把你的惊喜告诉我们,我们和你一起分享。
……