如果在我临终之前我还能发出声音高一作文600字
如果在我临终之前我还能发出声音,我一定会给我的亲朋好友们都一一的打电话,告诉他她们我很好,我很健康,请她他们放心,如果在我临终之前我还能发出声音,我一定会把我这些年喜欢听的歌,都全部唱一遍,因为我要唱着离开这个世界,而不是哭着离开这个美丽的世界。
如果在我临终之前我还能发出声音,我一定会把我这些年喜欢看的书,喜欢看的电影和电视剧都看一遍,因为只有这样我才能感到快乐和充实,也不枉费我此生在世间走一遭啊!如果在我临终之前我还能发出声音,我一定会把我所有想吃的和喜欢吃的天南地北的山珍海味全部都吃一遍,宁做撑死鬼,也不做饿死鬼。
如果在我临终之前我还能发出声音,我一定会游遍祖国的山山水水和大好河山,只有这样我走的也从容也彻底,如果在我临终之前我还能发出声音,我一定会把自己打扮得漂漂亮亮的穿上我最喜欢的衣服,去见我的老师和同学们,跟你们见最后一面,跟你们一一道别,等到我到了那边,咱们下辈子再续师生情和同学情。如果在我临终之前我还能发出声音,我一定会对爸爸妈妈说,爸爸妈妈儿子马上就去陪你们了,这样我又可以做一个孝子啦!在你们身边照顾你们啦!爸爸妈妈,别着急,等着我,儿子我马上就到了。